51wan《天书世界》武将转生攻略

发表时间:2015-05-07 11:47:03作者:天书世界


  武将转生是提升武将战力的重要途径之一。
  当然,转生是需要一些特定条件的,首先需要已经拥有的武将已经有足够的等级,并且也有额外的同种武将的将魂的时候,你可以不把这些将魂吞食掉,就可以拿来转生这个武将了。


  这边以橙色武将一转为例:需要武将50+80个同种武将的将魂,才可以进行转生。
  得不到高成长的橙色武将,只有低成长的橙色武将也没关系,因为低成长的武将相对高成长的武将更加容易获得,那么对应的可以转生的转数更加高。
  小编测试过:一队全部11转的五子良将,完爆同样等级同样装备的五虎神将,有了转生,低成长的武将逆天高成长武将不是难事。


这一次,为正名而战!

官网地址:http://tssj.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-93-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan